МБОУ СОШ № 18 г. Кирова
город Киров

Организация питания в образовательной организации

1. Организация питания и разработка примерного меню в МБОУ СОШ №18 г. Кирова
осуществляются в соответствии с требованиями, установленными СанПиН 2.4.5.2409-08
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в
общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального
образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", СанПиН 2.4.4.2599-10
"Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных
учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул. Санитарно-эпидемиологические
правила и нормативы".

2. Основными задачами при организации питания обучающихся в МБОУ СОШ №18 г. Кирова
являются: обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным и
физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и
сбалансированного питания; гарантированное качество и безопасность питания и пищевых
продуктов, используемых в питании; предупреждение (профилактика) среди обучающихся
инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; пропаганда
принципов здорового и полноценного питания.

3. Организация питания обучающихся в МБОУ СОШ №18 г. Кирова осуществляется
муниципальным казенным учреждением "Комбинат продовольствия и социального питания" города
Кирова (далее - МКУ "КПиСП"), либо организацией общественного питания, организующей
питание обучающихся, которые отдыхают в каникулярное время в лагерях с дневным пребыванием,
на основании соглашения о сотрудничестве с общеобразовательной организацией.
4. В целях организации питания обучающихся директор МБОУ СОШ №18 г. Кирова:
4.1. Назначает ответственного за организацию питания обучающихся
4.2. Утверждает режим (график) питания обучающихся.
4.3. Утверждает список обучающихся, имеющих право на получение льготного питания.
4.4. Организует работу по максимальному охвату обучающихся питанием.

Меню ежедневного горячего питания (диетического меню в школе -нет)

Меню для организованного питания учащихся с 7 до 11 лет (первая и вторая смены)

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в школе: МКУ КПиСП

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в школе:

Перечень поставщиков пищевых продуктов на 01.03.2022г.

Банк нормативно-правовых документов:

Нормативные документы по организации питания в школе

Столовая на 350 посадочных мест находится в помещении школы. Столовая приспособлена для использования инвалидами и лицами с ОВЗ (тел. администрации 62-95-46).

Режим работы столовой:

  • пн. - пт. с 8:30 - 15:30
  • сб., вс. выходной
08:40
09:20
1-е классы (кроме КРО)
10:10
5-е классы
11:10
12:10
13:00
13:40
14:30
15:10

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Документы не выбраны

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Документы не выбраны

Информация о поставщике

МКУ комбинат продовольствия и социального питания города Кирова
Телефоны
+7 (8332) 44-00-56
+7 (8332)62-93-96
Адрес
610021, г. Киров, ул. Производственная, д.18
Электронная почта
kpisp@mail.ru
График работы
пн-чт 08:00–17:00; пт 08:00–16:00
Ответы на вопросы родителей по питанию
Обратная связь для родителей обучающихся
Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей